Тесты при приёме на работу
8-800-250-240-6 Звонок по России бесплатный

Конкурс политологов: новый конкурс платформы «Россия – страна возможностей»

Конкурс Лидеры России

12 января был дан старт регистрации для участия в новом конкурсе на платформе «Россия – страна возможностей». Его название говорит само за себя – «Конкурс политологов». Целью конкурса заявлен поиск и отбор перспективных политологов.

Требования для участников минимальны – возраст от 18 лет и российское гражданство без судимости. Сравнивая этот конкурс с другими конкурсами, которые проводились на основе «Россия – страна возможностей», можно увидеть, что в нем самые минимальные требования для максимального охвата возможных участников. За 4 дня со старта регистрации зарегистрировалось уже более 3 тысяч человек, но остаются неясными некоторые критерии отбора участников данного конкурса. Так, для большинства людей без соответствующего образования вообще непонятно, чем занимаются политологи.

Этапы конкурса, критерии оценки и награды

Этапы конкурсного отбора включают онлайн-тесты в феврале-марте 2021 года, после них – полуфиналы, а 150 лучших полуфиналистов будут участвовать в финале. Количество победителей, которые будут выбраны среди 150 участников финала, пока не объявлено.

Критерии оценки включают наличие следующих навыков и компетенцией:

конкурс политологов компетенции для оценки

Победители получат возможность дополнительного профессионального образования, личных встреч с наставниками из числа известных экспертов-политологов и помощь в реализации собственных общественно-политических и медийных проектов.

Пока это вся информация, доступная о «Конкурсе политологов» на его официальном сайте конкурсполитологов.рф. Мы будем следить за новостями и обновлять нашу статью по мере их выхода.

Для кого Конкурс политологов?

По всей видимости, «Конкурс политологов» будет «младшим братом» другого конкурса – «Лидеры России.Политика», который впервые проводился весной-осенью 2020 года и получил широкое освещение. «Лидеры Политики» — это конкурс для опытных состоявшихся специалистов в сфере юриспруденции, госуправления и общественных коммуникаций, которые ставят себе целью участие в политической жизни нашей страны. В этом конкурсе довольно высокие требования к участникам и напряженный конкурсный отбор, сделанный по образцу основного конкурса данной платформы – «Лидеры России».

конкурс политологов фото

«Конкурс политологов» очевидно ориентирован на молодых участников, только начинающих делать первые шаги в политике и социальных науках. Если вы молоды, но видите себя в будущем опытным капитаном среди бушующих морей общественно-политической жизни, то «Конкурс политологов» может дать вам очень интересный опыт, знания и возможности. Пожелаем всем участникам удачи и широких горизонтов.