Тесты при приёме на работу
8-800-250-240-6 Звонок по России бесплатный

Рост и развитие является неотъемлемой частью жизни

Личный опыт смены работы

Ксения, 26 лет

Работаю фитнес-инструктором 5 лет. Специальность «Информатик-экономист»

Развитие и личностные рост

О детской мечте

В детстве я хотела стать медсестрой, чтобы всем делать уколы, потому что мне нравилось помогать людям, а уколов я не боялась. К тому же мне очень нравилось танцевать, я любила музыку и движение. Хотела стать хореографом. Можно сказать, что в какой-то степени эта детская мечта сбылась. Я инструктор танцевальных направлений, ставлю номера коллективам, парам свадебные номера, занимаюсь с детьми. Это так здорово, что детская мечта становится реальностью!

Учеба и первая работа

В школе были занятия в студии творчества: танцы, музыка, сценическое искусство. Потом ещё ансамбль песни «Русские узоры». Я думала, моя жизнь будет связана с творчеством и все время представляла, как учу детей петь и красиво двигаться на сцене.

После 9 класса впервые пошла работать: это был детский пришкольный лагерь «Доброград». Мы, старшеклассники, были вожатыми у отряда детей начальной школы. Творили, активно отдыхали. К тому же, я сама любила отдыхать в детских лагерях. Любовь к детям, творчество, активный здоровый образ жизни сподвигли меня перевести отдых в любимое дело. Каждое лето университетского времени я проводила в лагере — хореограф, вожатая в младших, а потом и в старших отрядах, ночной вожатый. Лето пролетало как один миг.

Смена работы

Уже на 5 курсе я пришла к делу мечты. Ведущий спортивный клуб нашей республики приглашал школьников, лучших танцоров для проекта «ResPublic». Спустя некоторое время я сама стала частью этого крутого проекта — танцевальным инструктором в этом клубе. Тогда активно развивали хип-хоп, с которым я изначально познакомилась в лагере ещё пионеркой, а потом продолжила им заниматься студенткой при университете в составе фитнес-федерации аэробики.

Когда занимаешься любимым делом, хочется развиваться и расти дальше. Так я стала Лицензированным инструктором Zumbа Fitness(R). Закончив университет, пришла в компанию «2GIS»: мне нравилось работать в CRM-системе, с клиентами. Потом захотелось смены обстановки, и я вернулась в спортивный клуб, но уже в выпускаемый им журнал. Общение с клиентами, дизайнерами, занятие рекламой увлекли меня на год.

А дальше интереснее – я уехала и стала фитнес-инструктором в ОАЭ. Тогда же я обучилась, получила сертификат инструктора групповых программ и активно практиковала за границей. Это дало мне колоссальный опыт общения с людьми разных стран и огромную практику по составлению тренировочных программ при учете их образа жизни.

Спустя 2 года, снова вернувшись в Россию, я продолжила работу персональным тренером, инструктором тренажёрного зала, занимаюсь реабилитационным фитнесом.

Рост и развитие является неотъемлемой частью моей жизни. Главное для меня — это поддержка и заинтересованность семьи. У меня есть дорога, которая ведёт в будущее, есть цель, план, есть движение, действие.

Личные принципы при смене работы:

  1. Желание расти и развиваться
  2. Заинтересованность руководства в твоём личном и командном развитии
  3. Отдача от того, что делаешь (личные результаты клиентов, группы)
  4. Возможность изменять мир к лучшему
  5. Любимое дело, приносящее доход.